Fernando Menis представляет проект Bürchen Square, Бюрхен, Швейцария.

Традиции, созвучие и дизайн — вот что характеризует обновленную площадь Бюрхен в городе Бюрхен. Особую роль играет освещение и подсветка: игра теней создает расположение и делает прохожих невольными актерами театра.

Освещение площади будет меняться в зависимости от времени года.

В работе использовались материалы здешнего происхождения. Главный материал — дерево.

Специально для реконструкции площади была возобновлена работа местной деревообрабатывающей фабрики.

На площади круглогодично можно коротать концерты, собрания, праздники.

Окружающие площадь дома также стали частью пространства, как и ресторан, отель и даже озеро поблизости.

Это городское пространство новоиспеченного типа, открытое для горожан и туристов. Здесь свобода идет рука об руку с ответственностью за свои поступки.

Стоимость проекта — 90 тысяч швейцарских франков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *