Парижская Строительная Неделя 2015

С 2 по 6 ноября 2015 года в Париже пройдет Парижская Строительная неделя — Mondial du Bâtiment. В Норд Вилльпент, выставочном середине, одновременно пройдут три флагманских международных строительных выставки, объединенных под единым названием. На демонстрационных площадках будут представлены последние технологические решения в районы строительства и архитектуры.

(далее…)

Международная выставка природного камня и дизайна MARMOMACC

В начине октября в итальянской Вероне прошла юбилейная выставка MARMOMACC. Площадка выставки каждый год собирает ведущих специалистов в области дизайна и технологий обработки природного камня, производителей оборудования и инструментов для обработки натурального камня.

(далее…)

Фотовыставка по итогам конкурса «Город с человеческим лицом»

3 октября во дворе Музея Москвы состоялось открытие передвижной фотовыставки по итогам фотоконкурса «Город с человечьим лицом» глазами детей, в котором приняли участие подростки и дети из 80 городов России. В выставке участвуют лучшие работы детей.

(далее…)

Выставки МебельЭкспоКрым и СтройЭкспоКрым

В Ялте с 16 по 18 октября пройдет выставка меблировки и дизайна «МебельЭкспоКрым 2015». В этом году на выставку приедет еще больше компаний. Они представят продукцию из регионов России и стран ближнего зарубежья.

(далее…)

Выставка «Трансформация акулы» в выставочном пространстве «Тоннель», Москва.

До 26 мая в выставочном пространстве «Тоннель», Москва, проходит выставка «Трансформация акулы». Акула — это класс российских подводных ладей с баллистическими ракетами. Подлодки акула также считаются самыми большими в мировой истории — в длину они достигают 175 метров.

(далее…)

Скульптура и натура от Сары Лукас на биеннале в Венеции

Труды британской художницы Сары Лукас часто определяют словами «пол», «смерть» и «сексуальность». На венецианском биеннале 2015 британский павильон представил выставку I scream daddio. Ее тему по-прежнему определяют «три кита» Сары Лукас. Однако, кушать и кое-что новенькое.

(далее…)

Batimat Russia 2015: успешная антикризисная выставка

С 31 марта по 3 апреля в Москве проходила интернациональная строительно-интерьерная выставка (публичное представление достижений в области экономики, науки, техники, культуры, искусства и других областях общественной жизни) Batimat Russia 2015. Работа на стендах участников закипела с первых же минут после открытия: встречи, презентации, переговоры.

(далее…)