Выиграй 3D-принтер на 3D Print Expo

В начине октября разработчики, производители и поставщики приглашаются в московский КВЦ «Сокольники». Здесь пройдет выставка 3D Print Expo. Среди посетителей будет также разыгран 3D-принтер от российского производителя.

(далее…)

Конкурс A’ Design Award & Competition

Не пропустите возможность поучаствовать в престижном международном конкурсе A’ Design Award & Competition, в рамках которого ежегодно определяются лучшие решения в разных сферах дизайна. Заявки принимаются до 28 февраля.

(далее…)

Результаты конкурса «Керамогранит в архитектуре 2014»

В 2014 году для участия в архитектурном конкурсе «Керамогранит в зодчеству», организованном ESTIMA Ceramica и РИА «АРД», было прислано около 80 работ (что почти на треть больше, чем в прошлом году) из 29 городов России, Казахстана и Беларуси. Вытянулось не только количество работ, но и их качество. И призёрами конкурса стали …

(далее…)

Результаты конкурса в рамках фестиваля «Перспектива»

27 ноября прошла церемония закрытия фестиваля молодых архитекторов «Перспектива», организованного Союзом московских архитекторов, и были подведены итоги конкурса на лучшую концепцию развития социальных пространств исторического центра Москвы.

(далее…)

Победители конкурса Фасадометрия 2014

Во другой год своего существования архитектурный конкурс «ФАСАДОМЕТРИЯ», организованный компанией «Хенкель Баутехник» и РИА «АРД», привлёк внимание архитекторов из 42 городов России. Кто же в этом году смог предложить лучшие проекты с использованием нынешних штукатурных технологий?

(далее…)

Результаты конкурса «Дом с 3D кровлей»

На Форуме Aegis Next Moscow 2014 были объявлены результаты конкурса «Дом с 3D кровлей», в рамках которого архитекторам было предложено сделать лучшую визуализацию проекта дома с использованием объемной черепицы Ондувиллы.

(далее…)

Итоги конкурса «Новое пространство Росатома»

В рамках Форума Help Next Moscow 2014 были объявлены победители конкурса «Новое пространство Росатома». За кем будущее интерьеров Росатома, и как выглядят лучшие проекты пролетариев пространств для предприятий атомной отрасли? Смотрим вместе.

(далее…)

Навязались вдоволь для GIFTS Award 2014

Подведены итоги конкурса GIFTS Present 2014 от компании Проект 111, в рамках которого дизайнерам из России и стран СНГ было предложено придумать оригинальные вязанные изделия. Кто же поделил между собой призовой фонд в 100 000 рублей?

(далее…)