Casa Tobogan от Z4Z4, Мадрид, Испания.

«Мы различные, но мы вместе» — под таким слоганом могло проходить строительство резиденции в Мадриде от студии Z4Z4. Красная линия проекта — желание клиентов отбить противоборствующие стороны характеров.

(далее…)

Изящный дом на холме от Dietrich | Untertrifaller, Цвишенвассер, Австрия.

Загородный дом может быть натуральнее архитектурной и дизайнерской жемчужиной, но только если это дом от студии Dietrich | Untertrifaller. Этот коттедж на отшибе, к которому ведет тихая дорожка, выглядит весьма изящно даже при своей не совсем правильной геометрической форме.

(далее…)

Проект «Дом Куб»

Проект «Дом Куб» — это реализация долголетнего опыта работы при проектировании и строительстве индивидуальных жилых домов не только в России, но и в других странах СНГ и Европы. Он является воплощением самой храброй и амбициозной идеи — предоставить высокое европейское качество, современные технологические решения при сохранении высоких темпов строительства.

(далее…)

Дом на холме в Бельгии от OYO

Полуподземный дом на холме в Бельгии отлично вписался в окрестности. Две дополнительных возвышенности — вход и окно — нисколько не портят общее впечатление.

(далее…)

Суперкомпактный дом в Токио от A.L.X./Junichi Sampei

Японцы ведают о компактности все и даже больше. Но новый проект студии Junichi Sampei превосходит все мыслимые ожидания и представления о компактности. Сэндвич-дом буквально втерся в уличное пространство в токийском предместье.

(далее…)