Реконструкция Олимпийской деревни в Москве

В 2016 году парк Олимпийской деревни в Москве (улица Лобачевского) провел полномасштабную реконструкцию с сохранением уникального ландшафта. Сейчас здесь есть спортивные и детские площадки, специальные зоны отдыха, а также центральный павильон с кафетерием и сценой на воде.

(далее…)

QBIK построил фестивальный город

Впервые в Москве покажется полноценный фестивальный город, отвечающий всем требованиям масштабных городских мероприятий. Фестивальный городок состоит из модульных деревянных конструкций и легковесно встраивается в формат любого мероприятия.

(далее…)

XL-MUSE превратил книжный магазин в театр книг, Ханчжоу, Китай.

Книжный лавка находится в деловом центре Ханчжоу. На полках впечатляющие коллекции книг. Такому собранию нужна соответствующая оправа. Архитектурная студия XL-MUSE подогнула великолепную оправу этому брильянту.

(далее…)

Необычное сооружение от архитектурного бюро El Equipo Mazzanti, Маринилья, Колумбия.

Архитектурное бюро El Equipo Mazzanti воображает новый проект. Его основная цель — обеспечить жителей местом не только для жизни, но и для общения, игры на музыкальных инструментах и выращивания цветов.

(далее…)

Музей рока от MVRDV + COBE, Роскилле, Дания.

Нидерландское архитектурное бюро MVRDV и сообщество зодчих из Копенгагена и Берлина COBE открыли в Дании Музей рока Ragnarock. Сооружение стало своеобразными воротами, открывающими вход в музыкально ориентированное пространство. Оно сформировано на территории бывшей фабрики.

(далее…)