Спиральная лестница в лондонском офисе от Paul Cocksedge

Спиральная лестница от Paul Cocksedge вытянулась посреди офисного здания в престижном лондонском районе Сохо. Высота лестницы 12,5 метров. Она соединяет зоны отдыха и работы. Травяные насаждения повторяют форму лестницы до самого верха. Аромат мяты в офисном центре — это что-то необыкновенное.

(далее…)

Офис «Лукойла» в Петербурге: экопластик и декор XVIII века

Задача у разработчиков проекта изначально была непростой. С одной сторонки, здание «Лукойла» должно было отвечать высоким стандартам офиса класса А. С другой, органично вписываться в архитектурную концепцию города.

(далее…)

Офисное пространство REFLECTED TOPOGRAPHY-BGRT BANGALORE от Collaborative Architecture, Бангалор, Индия.

Проект офисного пространства в индийском Бангалоре отвечает заявкам заказчика совместить многофункциональность помещения с разнообразием офисной жизни. В идеальном офисе должна быть зона отдыха, промежуточная зона и, разумеется, пояс для закрытых совещаний. Работавшие над проектом архитекторы решили пойти еще дальше и создали отраженную реальность.

(далее…)

Обратите внимание на офис

Специалистам из архитектурной компании THE_Routine LAB удалось спроектировать в хорошем смысле выбивающееся из окружения офисное здание для корпорации HANDS. Объект появился на одной из самых оживлённых улиц Сеула, Полуденная Корея.

(далее…)

Проект штаб-квартир «Спортмастер» и «O’stin» от UNK project

Проект от специалистов из архитектурной компании UNK design занял второе место на закрытом международном конкурсе на лучший проект головного офиса компаний «Спортмастер» и «O’stin». Студиям предлагалось разработать решение для двух административных домов на участке площадью почти 2,5 гектара в Москве, при этом необходимо было учитывать идеологию компаний и визуальные образы брендов.

(далее…)

Чёрная призма офиса

Это офисное дом, в образе которого чувствуется динамичность и стремление к развитию занимающей его компании, было спроектировано специалистами из архитектурной студии Damilano Studio Architects. Офис размещён в городе Кунео, Италия.

(далее…)

Зелёный офис Arkton Arkkitehdit

Специалисты из архитектурной компании Arkton Arkkitehdit спроектировали офисное дом Keilaranta 1, которое получило «платиновый» сертификат LEED. Здание с замечательными показателями энергоэффективности было построено в городе Эспоо, Финляндия.

(далее…)