Центр современного искусства Witte de With в Роттердаме.

Первое,что приходит на ум обожателей современного искусства при упоминании города Роттердам – это Boymans van Beuningen – музей, где выставлена “Вавилонская башня” Брейгеля. Если же у вас будет время посетите музей Witte de With, отворившийся ещё в 1990 году.

(далее…)

Премия Прицкера 2008 года. Жан Нувэль (Jean Nouvel).

Вытекает отметить, что блестящая карьера Жана (французское мужское имя, соответствует русскому Иван/Иоанн) Нувэля (Jean Nouvel) набирает обороты – в этом году он был признан победителем Притцкеровской премии в районы архитектуры.

(далее…)

Объявлены победители национальной премии Design Award.

15 мая 2008 года, Смитсоновский Национальный Музей дизайна (деятельность по проектированию эстетических свойств промышленных изделий («художественное конструирование»), а также результат этой деятельности (например, в таких словосочетаниях, как «дизайн) в Купер-Хьюитт огласил лауреатов своей девятой ежегодной премии.

(далее…)

Курорт “Бухта Гармонии”. Трелони, Ямайка.

Это вылито на 2 400-акровом участке в Трелони(Trelawney), в 30 минутах к востоку от Монтего-Бей(Montego Bay) и 45 минут к западу от Очо Риос(Ochos Rios), слабонаселенный Repair to "Бей гармония"просто необитаемым, несмотря на некоторые жилые здания, гостиницы, магазины, поля для гольфа, пляжи, аквапарк и бары. Центр города с махонькими улочками и чистых местах, разброшенными по всему порту, несет дух колониальной прибрежных деревень, которые расположены в курортный сезон.

(далее…)